Знакомьтесь Rob - первый робот гуманоид в море. Он заведует MSC Starship Club на новом корабле MSC Virtuosa.

Rob-the-Bartender

 

Атмосфера бара полностью футуристическая, 12 сидений и обслуживать будут роботы во главе с Робом бартендером. Это не просто бар, а целое живое представление, где гости будут чувствовать себя как на другой планете. Прежде чем попасть в бар, придется пройти через 2 лазерные проверки. Мену бара можно увидеть через QR code на телефоне или на LED экранах.

MSC-Starliner-One-1024x480

Но настоящим чудом в этом баре будет сам Роб, робот-гуманоид, который будет выступать в роли бартендера, делать различные авторские коктейли и поддерживать беседу с посетителями на 8 языках (English, Italian, Spanish, French, German, Brazilian Portuguese, Chinese and Japanese).

У Роба на лице будут проявляться эмоции, как у обычного человека, у него есть определенный характер, он будет танцевать и рассказывать шутки гостям. 

Также на экранах можно будет увидеть процесс изготовления вашего коктейля или напитка.

MSC-Starliner-One-Wall-Art-1024x482

Компания рассказала, что идее создания такого бара более 6 лет. Проект разрабатывался совместно с мировыми лидерами робото-индустрии.

Планируется, что MSC Virtuosa выйдет в плавание 16 апреля на пару коротких маршрутов по Средиземному морю и в конце апреля пойдет в Северную Европу на летний сезон.

MSC_Virtuosa_Robotic_bar_Infographics

 

Добавить комментарий